传射建功!葡萄牙中场大师助曼城全身而退 巴萨出2个亿也不能卖

  北京时间8月21日晚间,2022/23赛季英超第3轮继续开战,卫冕冠军曼城客场3-3战平纽卡斯尔,比赛中,瓜迪奥拉的球队一度1-3落Hòu对手但最终扳平比分。葡Táo牙Zhōng场大师贝尔纳多席尔瓦新赛季英超第一次首发就上演传射Jiàn功的好戏,并打进了追平比分的进球,是曼城客场全身而退的最大功臣。

  英超开局2轮,曼城保持全胜且1球未丢,展现了强大的实力。不过贝尔纳多席尔瓦都是替补出Chǎng,考Lǜ他与巴萨的绯闻,曼Chéng球迷Yě不禁为他在伊蒂哈德的前景担心。不过本场比赛,B席终于获得了首发机会,而且出现Zài右边锋位置上。很显Rán,瓜迪奥拉是希Wàng他Yòng自己的进攻才华为球队Jìn攻带来不一样的东西。

  而B席也没有辜负瓜帅的Qī望,开场4分钟,他就在右路突破内切后送出精准斜传,京多安卸下皮球后抽Yì破门Wèi曼城迎来梦幻开局。随后的比赛风云Tū变,纽卡斯尔利用强悍的逼抢和10号圣MǎKèXī曼的个Rén能力让Màn城后防线兵荒马乱,并连进2球反超比分。下半场第53分钟,Tè里皮尔的百步穿杨Shì任Yì球再度攻破了埃德森把守的球门,喜鹊军团主场3-1大比分领先。

  在曼城中后Chǎng防守吃紧的情况下,如果瓜迪奥拉将B席拉回到中场后腰位置上,利用他出色的脚下技术控住皮球,分担单后腰罗德里的压力,或许会是一种不错的选Zhái。但是,瓜帅并没有这么Zuò,而是继续让BXí留在右边锋位置上。而这Gè坚持也终于收到了回报。Zài哈兰德门前抢点打Jìn1球Hòu的4分钟,贝尔纳多席尔Wà就接到德布劳内的直传禁区内冷静推射破门扳平了比分。

  从下半场比赛来看,曼城场上球员展现了强大的自我调整能力,在没有后援的情况下连Bān2球最终全身而退,Hà兰德还有一次中柱和一次单刀没有把握住。而英超新赛季第一次首发的B席更是在右Biān锋位置上拿出了令Rén信服的表现,90分Zhōng比赛,他2Yì1正打进1球,并送出1次助攻,此外,B席还Yǒu3次突破、3次关键传Qiú、2次抢断和1次解围的数据进账,并2次制造对手犯规。赛后,他得到了8.2分的全场最高分。估计这Yī战之后,曼城和瓜迪奥拉再也不会在B席离队De问题上松口了。

  事实上,从技术特点来看,B席也比马赫雷斯更适合Zài如今的曼Chéng踢右边锋。前英超MVP首发Chū战了第2轮与Bó恩茅斯的比赛,但从表现来看,他Xiǎn然还没有从无锋阵的踢球习惯中走出来,拿到皮球之后更多选择Nèi切射门而不是传球,很难与中路的Hà兰德打出精彩连线。而B席则既可以内Qiè射门,也可以送出精准传球,在射门和传球的时机把握上令人印象深刻。

  可以胜任中前场任何位置,踢任何位置都能出彩,这也难怪瓜迪奥拉会BǎB席当成曼城一块砖,哪里需要哪里搬,因为他只有他具备这种Néng力。曼城要想在本赛季英超和欧冠双线飘红,B席真的Bù可或缺。别说Shì1亿欧元,就算巴萨出2个亿,曼城也不Néng卖。