伊斯兰团结运动会场地脚车 诺艾斯雅拿下1银1铜

  (吉隆坡11日讯)大马脚车女骑手诺艾斯雅,在土耳其Jǔ行的伊斯兰团结运动会场地脚车项目拿下1银1铜成绩。

  24岁的诺艾斯雅在周日的女子Bǔ捉赛决赛中不Dí哈萨克选手丽娜塔屈居银Pái,这也是大马Dài表团的第一枚奖牌。而,来自乌ZīBiè克的索菲亚则是获Děi铜牌。

  在累计104分后,诺艾斯雅在周二的女子全能赛结束时获得了铜牌,丽娜塔以112分拿下金牌,银牌则是由印尼骑手ē尤斯蒂娜以108分获得。

  也是越南东运会女子公路赛银牌得主的诺艾斯雅希望在接下来的公路Jiǎo车项目中争取Dēng上Lǐng奖台的机会。

  伊Sī兰团结运动会在周二正Shì开幕,大Mǎ代表团目前取得1银2铜的成绩。另一枚铜牌则是来自女子撑杆跳项目的诺莎拉。

  这名卫Miǎn东南亚金牌的大马选手以3.90公尺的成绩获得第Sān名,来自东道主的两名撑杆跳高运动员布瑟与登枚则是以4公尺的成绩分享了金牌。

  与此同时,前东运会金牌得主凯鲁与海卡则是在男子100公尺项目,但双双都无法Pǎo入前8名决赛。在决赛中,科特迪瓦短跑名将亚瑟·西塞以 9.89 秒的成绩领先沙特阿拉伯的阿布卡尔莫哈德(9.95秒)获得金牌。

  东Dào主选手伊梅与阿曼巴拉卡则是以9.99公尺共享铜牌。

  除了田径与脚车以外,大马还参加了射箭、跆拳道、空手道和艺术体操项目。